Всем привет!
Меня зовут Петр aka BoggartYork, я профессиональный игрок и тренер по покеру. Многие знают меня, как создателя ресурса PokerAbility.
Когда-то, я был безработным студентом, без связей и богатых родных, с одним лишь досадным осознанием того, что вокруг меня проходят незримые потоки денег, люди ездят на безумно дорогих машинах и живут в хороших домах, а я считаю мелочь при каждой покупке в "Пятерочке". Я понимал, что наверняка, есть темы, где можно заработать, не имея "волосатой руки" и пресловутого "начального капитала", нужно только немного усердия и смекалки - именно так, я пришел в онлайн покер и стал зарабатывать свои первые деньги.
Из рядового игрока, я стал оценщиком раздач на PokerStrategy, а затем и тренером - мне нравилось не только плюсовать самому, но и видеть, как другие благодаря моим занятиям больше зарабатывают и начинают жить лучше.
Я люблю тренировать, но мне не нравится повторять изо дня в день одно и тоже разным людям, благодаря этому и родилась идея создания ресурса PokerAbility и интерактивного обучения.
Про крипто-валюты, а точнее биткоин, я, как и многие другие игроки в покер, узнал давно - где-то в 2012-2013 году. Несмотря на то, что многие считают игроков в покер "рисковыми ребятами" - ни я, ни большинство других покеристов не вложились тогда в биток, т.к. считывали его очередным "пузырем" и вообще сомнительной валютой.
Даже после весны 2017 года, когда крипта стала расти, как на дрожжах, я, как и многие, всё еще сомневался "стоит ли лезть в эту тему", да и свободных средств особенно не было.
В конце 2017 года, я наконец, решился депнуть немного и отщипнуть от пышного пирога крипты
Первые обмены крипты я делал с 15% комиссией, переживал из-за долгих транзакций Эфира, не зная, что при переводе надо указывать "Количество газа за транзакцию", когда сеть была перегружена из-за "крипто-котиков" и переводы в Эфириуме не шли, мучался с созданием аккаунтов на биржах, а в довершении всего прокатился сами знаете на чем, ведь закупился на хаях
В ходе этого недолгого, но болезненного пути через терни крипты к звездам, у меня родилась идея создать ресурс, который облегчит вход на рынок для новичков, убережет их от множества ошибок и рисков потери денег, и научит создавать активные и пассивные источники заработка.
Меня и многих ребят из покерного коммьюнити беспокоит завтрашний день - ухудшение условий онлайн покер-румов, уменьшение заработков, боты, высокая дисперсия...и что уж говорить о рядовых гражданах России и СНГ, которые получают зарплату не в долларах, а в местной валюте?
Я буду рад, если ресурс CryptoAbility, поможет многим людям приобрести уверенность в завтрашнем дне, даст возможность изменить свою жизнь к лучшему и найти свой путь!
От идеи CryptoAbility до реализации прошло гораздо меньше времени, чем в случае c PokerAbility Мы собрали ядро проекта, нашли классных спецов по трейдингу и инвестированию, молодых крипто-энтузиастов, которые разделяют наши ценности и хотят создать лучший ресурс по обучению заработку в крипто-индустрии.
И вот, сегодня я создаю первый блог на CryptoAbility, и очень рад видеть старых и новых друзей.
Погнали!